Новости 06 Июня 2017

Эскалаторы от крупнейшего белорусского производителя «Могилёвлифтмаш»

Могилевский завод лифтового машиностроения начал серийный выпуск эскалаторов. Новый продукт ОАО «Могилёвлифтмаш» - отличная альтернатива оборудованию зарубежного производства. Цена эскалаторов белорусского производства значительно ниже зарубежных аналогов. При этом оборудование демонстрирует высокие эксплуатационные характеристики и высокое качество исполнения.

Первые два эскалатора поставлены в торговые объекты Москвы и Ростова-на Дону. Проект по созданию новой продукции специалисты завода реализовали совместно со своим китайским партнером, который обладает серьезным опытом такого производства и современными технологиями. На территории «Могилевлифтмаша» с этой целью подготовлена производственная площадка в новом цехе непрофильной продукции, приобретено и смонтировано специализированное оборудование.

 «Создание нового производства обусловлено запросами рынка. Наши партнеры, заказывая лифты, хотели бы получить в комплексе и другое оборудование. Для них это более удобно и выгодно, когда одна компания будет осуществлять ремонт и сервисное обслуживание всего оборудования. Тем более что новая продукция сегодня востребована как на внутреннем, так и внешнем рынках в том числе в связи с активным строительством крупных торгово-развлекательных центров, строительством и развитием метрополитенов» - отметил главный инженер ОАО «Могилевлифтмаш» Игорь Васильевич Фролкин.

На сегодняшний день достигнуты договоренности об установке эскалаторов на объектах в России и Беларуси, интерес к новинке уже проявили партнеры в Казахстане.

Купить эскалатор от «Могилёвлифтмаш» вы можете заполнив форму онлайн-заявки, либо связавшись с менеджером в вашем регионе. При необходимости, мы не только организуем доставку оборудования, но и осуществим монтаж эскалатора в любом из населенных пунктов России.