Статьи 22 Марта 2019

ГК

KONE — всемирно известный производитель пассажирских лифтов, эскалаторов и траволаторов. Компания была основана в Финляндии в 1910 году и изначально занималась поставками импортных лифтовых систем. В 1918 году финские инженеры начали разработку и производство оборудования по собственным технологиям.

коне

В 1935 году в здании посольства Финляндии в Москве был установлен первый лифт КОНЕ. С 1945 по 1991 год компания поставила в Советский союз около 10 тысяч подъемных и транспортных систем. Надежное и долговечное оборудование из Финляндии было установлено в крупнейших гостиницах, административных зданиях, государственных учреждениях. Покупатели во всем мире ценят лифты KONE за надежную, стабильную и бесперебойную

Покупатели во всем мире ценят лифты KONE за надежную, стабильную и бесперебойную работу. Повышая производительность оборудования, компания не забывает и о его внешнем облике. Панорамные пассажирские лифты КОНЕ — это стильный дизайн и инновационные отделочные материалы. Дизайнеры финской компании получили престижные международные награды Red dot и Good Design Awards за продуманные и эргономичные интерьеры лифтовых кабин.