Новости 19 Января 2015

ГК «Импорт-Лифт» назвали одной из лучших компаний 2014 года среди дилеров ОАО «Могилёвлифтмаш»

16 января 2015 года состоялась традиционная ежегодная встреча дилеров ОАО «Могилёвлифтмаш», на которой были подведены итоги работы за прошедший год и рассмотрены перспективы развития товаропроводящей сети предприятия. Основная цель съезда – совершенствование работы по реализации продукции «МЛМ» через дилерскую сеть.

На мероприятии выступил президент НП «СРО «МОЛП» Олег Никандров. Он поздравил белорусских лифтопроизводителей и всех участников встречи с началом функционирования с 1 января 2015 года Евразийского экономического Союза и рассказал о планах совместной работы в новых условиях.

Генеральный директор ОАО «Могилёвлифтмаш» Борис Викторович Ковалевский подробно остановился на вопросах развития региональных программ замены лифтового оборудования.

От ГК «Импорт-Лифт» на съезде дилеров побывали заместитель директора по коммерческим вопросам Анастасия Александровна Коваленко и менеджер региональных продаж Анастасия Сергеевна Баширова.

Работа товаропроводящей сети «Могилёвлифтмаш» в 2014 году признана удовлетворительной. Лучшие компании по итогам года наградили памятными призами и благодарностями:

I место - ООО «Нижегородлифтмаш» (г. Кстово, Нижегородская обл.)

II место - ООО «Нева-Трейд» (г. Санкт-Петербург)

III место - ООО «ТД «ИМПОРТ» (ГК «Импорт-Лифт», г. Сургут)

Других дилеров удостоили серебрянных наград, а также благодарственных писем за плодотворное сотрудничество.