Новости 09 Октября 2019

"Импорт-Лифт" заменит подъемное оборудование на "Волжском трубном заводе"

"Импорт-Лифт" будет сотрудничать с Акционерным обществом "Волжский трубный завод" по поставке, замене, СМР, ПНР 9 ед. подъемного оборудования. 

Срок выполнения работ до конца 2019 года.

 

О ПРЕДПРИЯТИИ "Волжский трубный завод"

Волжский трубный завод основан в 1970 году. ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

В 2009 году был введен в эксплуатацию новый современный участок по производству сварных прямошовных труб большого диаметром 508-1420 мм (поставщик оборудования - фирма Haeusler, Швейцария). На участке выпускаются трубы для магистральных нефте- и газопроводов, в том числе подводных, промысловых нефтепроводов, трубопроводов общего назначения, трубопроводов для тепловых сетей и атомных станций. Сталеплавильный комплекс ВТЗ полностью обеспечивает потребности предприятия в стальной трубной заготовке. Трубы ВТЗ производятся в соответствии с международными стандартами API, EN/DIN, ASTM, российскими стандартами и техническими условиями.

Продукция предприятия поставляется как российским, так и зарубежным потребителям.