Новости 12 Мая 2014

Настоящие оптимистки живут в Тюмени!

В Тюмени завершился Х благотворительный интеллектуально-творческий конкурс красоты среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс Оптимистка 2014». На протяжении нескольких лет ООО «Импорт-Лифт» г. Тюмень выступает спонсором и организатором этого социально значимого события.

Конкурс проводится в Тюмени уже десятый год, в этот раз проект был приурочен к значимому для России событию – Паралимпийским играм в Сочи. Участницы проекта - девушки с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 16 до 30 лет. У каждой из них - своя большая мечта и своя большая беда.

Десятый, юбилейный конкурс красоты "Мисс оптимистка" собрал на одной сцене десять особенных девушек со всех уголков России каждая из них показала визитку, творческий номер и приняла участие в дефиле в вечерних нарядах. Традиционно в этом году среди выступающих наиболее популярным было жестовое пение, а стихи в исполнении Екатерины Лобановой и Ольги Русских заставили зал замереть от восторга. Победительницей стала Тюменская участница Анжелика Скурихина.

В проекте за свою десятилетнюю историю приняли участие около 200 девушек. Уникальность проекта - признанный факт. Такое событие не просто возможность выйти на большую сцену девушкам с ограниченными возможностями, это шанс проявить себя и доказать себе, жюри и зрителям: ничего невозможного нет.