Новости 11 Июля 2016

Новая альтернатива грузовым лифтам

Конструкторы белорусского завода «Могилёвлифтмаш» разработали альтернативу грузовым лифтам – грузовой гидравлический подъёмник ПГ-1000. 

Новый грузовой подъёмник предназначен для транспортирования грузов без сопровождения людей на строительных объектах, в складских, торговых и других зданиях. Основные преимущества новой разработки - бесшумность работы, плавность хода, высокая точность остановки и малое потребление электроэнергии. В отличие от лифта пульт управления данной моделью расположен снаружи, при этом управлять им можно также,  как и лифтом: достаточно отправить или вызвать кабину на необходимый этаж.

Но главное, чем грузоподъёмник выгодно отличается от грузового лифта – более низкая стоимость оборудования. При этом, являясь официальным дилером продукции завода «Могилёвлифтмаш», мы готовы предложить вам наиболее конкурентоспособные цены на оборудование данного производителя, в том числе и пассажирские лифты эконом класса. Стоит заметить, что вся выпускаемая продукция проходит многоступенчатую проверку, снабжается сопроводительными документами, имеет длительную гарантию и срок и эксплуатации. Менеджеры компании ответят на все возникающие вопросы относительно покупки лифтов и грузовых подъёмников. Для этого свяжитесь с ними в вашем городе, или заполните форму заявки на главной странице сайта.