Новости 22 Июня 2016

Новые лифты запущены в Южном городе

Сотрудники самарского подразделения компании успешно завершили работы по монтажу и запуску лифтового оборудования в жилых домах «Южного города»  крупнейшего проекта комплексного развития территории в Поволжье.

Южный город – масштабный проект комплексного развития территории, который дал новый импульс градостроительного развития региона и подтолкнул к освоению «южного» направления Самары. Южный город является ярким примером нового подхода в строительстве для Самарской области и станет крупнейшим районом, с масштабной застройкой не только жилых кварталов, но и крупных культурных, спортивных, социальных объектов.

15 бесшумных высокоскоростных лифтов от мирового лидера по производству подъёмного оборудования компании OTIS были установлены в домах средней этажности (6-8 эт.) 17-го квартала комплекса. Эти лифты бесшумны, обладают плавностью хода и отсутствием вибраций. Оборудование данной торговой марки – это качество мирового класса, гарантирующее высокий уровень безопасности и комфорта. В лифтах OTIS используются износостойкие материалы, что является залогом надёжности и долговечности всех механизмов.