Новости 27 Ноября 2015

Посещение международной выставки Interlift 2015

С 13 по 16 октября 2015 года представители ГК «Импорт-Лифт» посетили ведущее мероприятие лифтовой отрасли – Международную специализированную выставку лифтов и подъёмного оборудования, компонентов и аксессуаров Interlift 2015. Это одно из самых крупных отраслевых мероприятий, проводимое раз в 2 года в немецком Аугсбурге.

В нынешнем году свою продукцию и услуги представили 422 компании из 32 стран. Общая площадь экспозиции составила 36 тыс. м². Выставку посетили более 16 тысяч специалистов, которым были представлены эскалаторы, грузовые и пассажирские лифты, различные подъёмники, компоненты и аксессуары для них от ведущих мировых производителей. Посетители имели возможность пообщаться в кругу профессионалов, обсудить вопросы сотрудничества и обменяться мнениями.

По сравнению с предыдущей выставкой, Interlift 2015 посетили гораздо меньше участников. Помимо стандартных проектов и оборудования, посетители имели возможность ознакомиться с передовыми разработками и нестандартными решениями, как, например, вакуумные лифты и лифты с полностью стеклянными кабинами. Некоторые производители представили достаточно эффектные стенды. Например, такая компания, как WITTUR в отдельном мобильном павильоне CUBE представила посетителям эксклюзивные лифтовые кабины отделанные кожей, с частично стеклянными полами и уникальным освещением в стиле звёздное небо. 

Отличались внушительными размерами и стенды известных европейских производителей ORONA и Macpuarsa. Их презентационные площадки стали одними из самых посещаемых. Но гвоздём программы на выставке стал стенд белорусского производителя «Могилёвлифтмаш», который впервые презентовал свою продукцию на мероприятии подобного масштаба. Со слов представителей завода «МЛМ» – постоянного партнёра и поставщика ГК «Импорт-Лифт» – белорусским оборудованием и возможностью его приобретения заинтересовались сотрудники различных международных компаний.