Новости 02 Декабря 2019

Выставка INTERLIFT 2019

В Аугсбурге (Германия) прошла ведущая выставка лифтов и подъемного оборудования INTERLIFT 2019, работу которой оценили делегация лифтовиков России, во главе с Алексеем Захаровым, первым вице-президентом Национального Лифтового Союза, а также руководство «Импорт-лифт» во главе с А.В. Куличкиным и Е.Н. Мажиным.

Interlift – международная выставка подъемных устройств, на ней представляются грузовые и пассажирские лифты, различные грузоподъемники, компоненты и аксессуары для них. Впервые выставка состоялась в 1991 году и с тех пор регулярно проводится каждые два года. Спонсорами и постоянными участниками выставки являются компании AFAG и German Association for Elevator Technology.



В этом году приняло участие 577 экспонентов из 44 стран. Общая площадь выставочных стендов в этом году достигла 46 500 квадратных метров, что является новым рекордом для столь представительной биеннале.

Традиционно лидирует в международном участии Италия. Имея в настоящее время 96 экспонентов, крупнейшая лифтовая страна значительно опережает Китай (65) и Турцию, которые с участием 60 участников смогли достичь самого сильного роста по сравнению с 2017 годом. Испания (41) занимает 4-е место, за ней следуют Франция (17), Греция (12), Швеция (12), Великобритания (9) и Чехия (8).

 

Если посмотреть на занятую площадь, то порядок выглядит несколько иначе. После Германии и Италии Испания явно на третьем месте, за ней вплотную следует Турция. Китай занимает пятое место, за ним следуют Греция, Швеция, Франция, Швейцария и Чешская Республика.