Новости 07 Октября 2016

Запущены лифты в уникальном дворце искусств «Нефтяник»

В Сургуте состоялось долгожданное открытие самого крупного в Югре дворца искусств «Нефтяник». Над организацией системы подъёмно-транспортного оборудования в помещении работали специалисты сургутского офиса ГК «Импорт-Лифт». Сейчас в здании, общая площадь которого составляет 50 тысяч квадратных метров, функционирует 21 лифт.

Практически все в новом дворце  можно описать словом «лучший»: самый современный, самый масштабный, самый оснащённый, самый инновационный, самый стильный. Неудивительно, что поставщиком лифтового  оборудования выступила испанская промышленная компания «ORONA», чьё оборудование пользуется заслуженной популярностью во всем мире, являясь одним из самых качественных на рынке подъёмно-транспортных механизмов.

Посетители и сотрудники нового дворца искусств имеют возможность оценить высокий уровень комфорта при передвижении между этажами здания. Для этого в их распоряжении 2 скоростных  панорамных лифта на 5 остановок, а так же – 18 пассажирских и грузопассажирских подъёмников. Кроме того, при проектировании здания подобного масштаба, архитекторы предусмотрели и установку грузового лифта, который позволяет перемещать грузы до 1000 кг.

Отличительной чертой работы с «ORONA» являются надёжность, как оборудования, так и сроков доставки, а накопленный опыт сотрудников компании «Импорт-Лифт» в части монтажа и пусконаладки позволяет обеспечить своевременную и качественную установку, а так же  дальнейшее техническое обслуживание оборудования.